Lieber Kunden, diese Seite wird zur Zeit aktualisiert!​

Sangria LOLEA

Sangria ist Teil der spanischen Geschichte und eine Erfrischung aus Tradition.

Sangria ist ein sehr traditionsgeladenes Erfrischungsgetränk aus Spanien, besonders an den Küsten des Mittelmeeres wird es in den Sommermonaten, aber auch an schönen Frühlings- und Herbsttagen genossen.

Es ist ein „einheimisches“ Getränk, dass als Aperitif, solo oder begleitend zum essen oder einfach als Erfrischung genossen wird. Es stellt einen wesentlichen Teil der spanischen Tradition und damit auch des mediterranen Lebensgefühls dar.

LOLEA steht für gesunde, überprüfte Rohstoffe sowie natürliche Frucht- und Gewürzzutaten (Orangen – Zitronen – Vanille – Kardamon etc.). LOLEA wird aus sehr guten DOC Weinen (LOLEA tinto: Cabernet Sauvignon-Merlot-Tempranillo; LOLEA blanca / CLAREA: Moscatel, Arien) und natürlichen Frucht- und Gewürzzugaben hergestellt.

Die Orangen und Zitronen stammen durchweg aus ökologisch überprüften Anbau aus den Hanglagen der Levante, die Plantagen (Bergfrüchte) wurden nur mit Quellwasser des Levantegebirges bewässert.

LOLEA soll in entspannter Atmosphäre unter freiem Himmel, in der Natur und stets in einer netten geselligen Runde genossen werden. LOLEA steht für Freude, Wohlgefühl und Glücklichsein.

Bombons Cudié

Die original Catànies® sind die repräsentativste Kreation von Cudié: eine unwiderstehliche Kombination aus Mandel und Schokolade. Sie werden nach alter Tradition mit Marcona-Mandeln hergestellt, sind von köstlicher weißer Praliné-Creme umhüllt und mit einer abschließenden Schicht aus feinstem Kakaopulver überzogen.

Bombons Cudié ist ein in der Nähe von Barcelona ansässiges Familienunternehmen, das seine Nüsse und Trockenfrüchte mit köstlichem hausgemachtem Nuss- Nougat-Praliné seit 1946 über drei Generationen hinweg nach traditioneller Rezeptur zubereitet.

Derzeit werden die Produkte von Bombons Cudié in mehr als 20 Ländern vertrieben. Seit der Unternehmensgründung durch Josep Cudié hat sich Bombons Cudié auf Pralinen mit Marcona-Mandeln spezialisiert.

Die bekanntesten dieser Schoko-Mandel-Spezialitäten, die sich in ganz Katalonien großer Beliebtheit erfreuen, sind die Catànies®, ein absolutes Vorzeigeprodukt der einheimischen Küche.