Aberdeen Angus, Shorthorn, Hereford und Kreuzungen daraus
100% Natürlichkeit in der Aufzucht der Weideochsen
Artgerechtes Leben in der Pampa Argentiniens mit 10.000m2 Weidefläche pro Rind
Die Tiere entscheiden selbst über ihre Ernährung
120 verschiedene Gräser und Wildkräuter, keine Zufütterung, keine Zusätze
Lückenlose Qualitätskontrollen in der gesamten Prozeßkette
Einzigartiger Reifevorgang in speziellen Vakuumbeuteln
Der Überseetransport bietet dem Fleisch genau die Zeit, die es braucht, um in Ruhe zu reifen
In der Prozesskette „Aufzucht-Schlachtung-Zerlegung-Transport-Vermarktung-Vertrieb-Kundenanlieferung gibt jede beteiligte Person auf diesem Weg ihr Bestes
Kreuzung aus Angus, Hereford, Zebu (Brahman, Nelore) sowie Mischrassen Braford und Brangus
100% Natürlichkeit in der Aufzucht der Weideochsen
Artgerechtes Leben in der Weidelandschaft Paraguays, keine Feedlot-Haltung
Exklusive Zusammenarbeit mit einem der besten und modernsten Schlacht- und Zerlegebetriebe Paraguays
Nur Tiere aus eigener Aufzucht der Kooperative
Schlachtalter 2 Jahre
MHD 120 Tage ab Produktion
Produktion erfolgt nach streng definierten Qualitätsstandards und Schnittführungen
Lückenlose Qualitätskontrollen in der gesamten Prozesskette
Einzigartiger Reifevorgang in speziellen Vakuumbeuteln
Der Überseetransport bietet dem Fleisch genau die Zeit, die es braucht, um in Ruhe zu reifen
In der Prozesskette „Aufzucht-Schlachtung-Zerlegung-Transport-Vermarktung-Vertrieb-Kundenanlieferung gibt jede beteiligte Person auf diesem Weg ihr Bestes
Herkunftszertifiziertes Rindfleisch aus Asturien mit Stammbucheintragung der Elterntiere.
Produktkontrolle von Geburt der Tiere an über Schlachtung / Zerlegung bis hin zum Vertrieb der vakuumverpackten Fleischstücke
Tiere sind zum Zeitpunkt der Schlachtung jünger als 12 Monate
Völlig freie und natürliche Aufzucht in traditioneller Weidehaltung
Bis zum 5. Lebensmonat basiert die Ernährung auf Muttermilch, danach ausschließlich auf natürliche Futtermittel (Kleie, Melasse, Getreide etc.)
Hoher Fleisch- und Muskelanteil gegenüber einem niedrigen Fett- und Knochenanteil
Anteil an ungesättigten Fettsäuren überwiegt gegenüber dem Anteil der gesättigten Fettsäuren
Extrem hohe Zartheit und Saftigkeit des Fleisches
Wenig optisch sichtbare Fettstrukturen
Ständig gleichbleibend hohe Qualität
RUBIA GALLEGA
ist eine Hausrinderrasse aus Galizien / Spanien. Diese Rasse wird aufgrund seiner Farbe auch als Galicisches Blondvieh bezeichnet. Es ist ein reines Weiderind und findet sich vor allem in den Provinzen Lugo und La Coruña.
Reines Weiderind vorwiegend in den Provinzen Lugo und La Coruña
Natürliche Umgebung, Weidelandkultur
Beeinflusst vom Atlantikklima mit Golfstromeinfluss
Robuste Konstitution der Tiere
Vacuno Major – die Tiere haben ein Mindestschlachtalter von 4 -5 Jahren
Die hohe Qualität des Fleisches zeichnet sich durch eine hochgradige Fettinfiltration aus
Das Fleisch ist besonders zart, saftig und aromatisch
Die Tiere haben eine überaus robuste Konstitution, sind mittelgroß und gut proportioniert. Sie wachsen in absoluter Weidehaltung unter gemäßigten Klimabedingungen, beeinflußt vom Atlantikklima mit Golfstromeinfluß, auf.
Bedingt dadurch liefern diese Tiere eine ausgezeichnete Fleischqualität.
Das Mindestalter bei Schlachtung beträgt 4 Jahre und älter.
Dieses Fleisch wird aufgrund alter Traditionen nur trockengereift (DRY AGED) vertrieben:
40 Tage Reifung
90 Tage Reifung
In Einzelfall sind auch Reifezeiten von bis zu 12 Monaten möglich.
CONSTANTINO MORO BEEF
HAMBURDEHESA
Spezielles Verpackungsverfahren mit hohem MHD, 60 Tage ab Produktionsdatum
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