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Premium Steaks aus Argentinien

  • Aberdeen Angus, Shorthorn, Hereford und Kreuzungen daraus

  • 100% Natürlichkeit in der Aufzucht der Weideochsen

  • Artgerechtes Leben in der Pampa Argentiniens mit 10.000m2 Weidefläche pro Rind

  • Die Tiere entscheiden selbst über ihre Ernährung

  • 120 verschiedene Gräser und Wildkräuter, keine Zufütterung, keine Zusätze

  • Lückenlose Qualitätskontrollen in der gesamten Prozeßkette

  • Einzigartiger Reifevorgang in speziellen Vakuumbeuteln

  • Der Überseetransport bietet dem Fleisch genau die Zeit, die es braucht, um in Ruhe zu reifen

  • In der Prozesskette „Aufzucht-Schlachtung-Zerlegung-Transport-Vermarktung-Vertrieb-Kundenanlieferung gibt jede beteiligte Person auf diesem Weg ihr Bestes

Premium Steaks aus Paraguay

  • Kreuzung aus Angus, Hereford, Zebu (Brahman, Nelore) sowie Mischrassen Braford und Brangus

  • 100% Natürlichkeit in der Aufzucht der Weideochsen

  • Artgerechtes Leben in der Weidelandschaft Paraguays, keine Feedlot-Haltung

  • Exklusive Zusammenarbeit mit einem der besten und modernsten Schlacht- und Zerlegebetriebe Paraguays

  • Nur Tiere aus eigener Aufzucht der Kooperative

  • Schlachtalter 2 Jahre

  • MHD 120 Tage ab Produktion

  • Produktion erfolgt nach streng definierten Qualitätsstandards und Schnittführungen

  • Lückenlose Qualitätskontrollen in der gesamten Prozesskette

  • Einzigartiger Reifevorgang in speziellen Vakuumbeuteln

  • Der Überseetransport bietet dem Fleisch genau die Zeit, die es braucht, um in Ruhe zu reifen

  • In der Prozesskette „Aufzucht-Schlachtung-Zerlegung-Transport-Vermarktung-Vertrieb-Kundenanlieferung gibt jede beteiligte Person auf diesem Weg ihr Bestes

XATA ROXA – Rindfleisch aus Asturien

Herkunftszertifiziertes Rindfleisch aus Asturien mit Stammbucheintragung der Elterntiere.

  • Produktkontrolle von Geburt der Tiere an über Schlachtung / Zerlegung bis hin zum Vertrieb der vakuumverpackten Fleischstücke

  • Tiere sind zum Zeitpunkt der Schlachtung jünger als 12 Monate

  • Völlig freie und natürliche Aufzucht in traditioneller Weidehaltung

  • Bis zum 5. Lebensmonat basiert die Ernährung auf Muttermilch, danach ausschließlich auf natürliche Futtermittel (Kleie, Melasse, Getreide etc.)

  • Hoher Fleisch- und Muskelanteil gegenüber einem niedrigen Fett- und Knochenanteil

  • Anteil an ungesättigten Fettsäuren überwiegt gegenüber dem Anteil der gesättigten Fettsäuren

  • Extrem hohe Zartheit und Saftigkeit des Fleisches

  • Wenig optisch sichtbare Fettstrukturen

  • Ständig gleichbleibend hohe Qualität

DRY AGED Rindfleisch aus Galizien / Spanien

RUBIA GALLEGA

ist eine Hausrinderrasse aus Galizien / Spanien. Diese Rasse wird aufgrund seiner Farbe auch als Galicisches Blondvieh bezeichnet. Es ist ein reines Weiderind und findet sich vor allem in den Provinzen Lugo und La Coruña.

  • Reines Weiderind vorwiegend in den Provinzen Lugo und La Coruña

  • Natürliche Umgebung, Weidelandkultur

  • Beeinflusst vom Atlantikklima mit Golfstromeinfluss

  • Robuste Konstitution der Tiere

  • Vacuno Major – die Tiere haben ein Mindestschlachtalter von 4 -5 Jahren

  • Die hohe Qualität des Fleisches zeichnet sich durch eine hochgradige Fettinfiltration aus

  • Das Fleisch ist besonders zart, saftig und aromatisch

Die Tiere haben eine überaus robuste Konstitution, sind mittelgroß und gut proportioniert. Sie wachsen in absoluter Weidehaltung unter gemäßigten Klimabedingungen, beeinflußt vom Atlantikklima mit Golfstromeinfluß, auf.

Bedingt dadurch liefern diese Tiere eine ausgezeichnete Fleischqualität.

Das Mindestalter bei Schlachtung beträgt 4 Jahre und älter.

Dieses Fleisch wird aufgrund alter Traditionen nur trockengereift (DRY AGED) vertrieben:
40 Tage Reifung
90 Tage Reifung
In Einzelfall sind auch Reifezeiten von bis zu 12 Monaten möglich.

Sous Vide Rinderrippen

CONSTANTINO MORO BEEF

  • Short Ribs der Rinderrasse Rubia Gallega
  • 72 Stunden Sous Vide vorgegart, Niedertemperatur
  • Aufzucht in traditioneller Weidehaltung
  • Einfache Zubereitung im Ofen nach Anweisung

Burger aus Freilandhaltung

HAMBURDEHESA

  • Färsenfleisch aus der Dehesa
  • Qualitätsfleisch der Rassen Angus und Retinta
  • Ernährung der Tiere besteht überwiegend aus Eicheln
  • Spezielles Verpackungsverfahren mit hohem MHD, 60 Tage ab Produktionsdatum

Lamm und Zicklein

hermanosMASA productos selectos

  • Familienbetrieb aus Castilla y León und Jaén
  • Milch-Zicklein: 20 bis 25 Tage alt
  • Lamm aus Weidehaltung: 120 Tage alt
  • Tiere als ganz oder in den herkömmlichen Teilstücken lieferbar